language
детективное агентство Киев
  • 20+ Лет Практики
  • 100% Конфиденциально
  • Высокое Качество Услуг
  • Опытные Детективы
  • Гибкие Цены

Контрнаблюдение

контрнаблюдение

Контрнаблюдение - это выявление и фотографическое фиксирование фактов наружного наблюдения (слежки).

Наружное наблюдение может использоваться как для наблюдения непосредственно за персоной, так и для слежки за местом жительства или работы.

Если вы предполагаете, что за вами установлено наружное наблюдение, наши детективы документально подтвердят или опровергнут ваши подозрения.

Группы быстрого наблюдения могут быть развернуты в кратчайшие сроки и будут поддерживать связь с вами, чтобы сформировать план действий.

Применяя скрытые методы и способы, мы отследим происходящие события таким образом, чтобы выявить факты наблюдения за клиентом.

В процессе проведения контрнаблюдения, детективы агентства также определят характер слежки и ее цели.

По завершении выполнения работ, которые связаны с проведением контрнаблюдения, детективное агентство предоставляет клиенту профессиональный отчет с фото или видео доказательствами.

Мы можем установить наблюдение за теми, кто наблюдает за вами!

Детективное агентство обладает достаточным практическим опытом и ресурсами, для разработки и проведения мероприятий, которые связаны с контрнаблюдением. Мы положительно решим задачу любой сложности.

Все мероприятия, связанные с контрнаблюдением, абсолютно конфиденциальны


Опыт детективного агентства, в сфере проведения контрнаблюдения, показывает, что не всегда за вами следят конкуренты, соответствующие органы, коллеги по работе и так далее.

Довольно часто, заказчиком скрытой слежки является ревнивый муж (или жена), который хочет знать каждый шаг своей половины.

В нашей практике имел место случай, когда в результате проведения контрнаблюдения стало известно, что заказчиком скрытой слежки за клиенткой является ее любовник.