language
детективное агентство Киев
  • 20+ Лет Практики
  • 100% Конфиденциально
  • Высокое Качество Услуг
  • Опытные Детективы
  • Гибкие Цены

Проследить за мужем или женой

неверность мужа жены

Обман и неверность ставят под угрозу отношения всех членов семьи, которые могут быть затронуты непреднамеренными последствиями такого рода.
Иногда между людьми возникают ситуации, когда один из партнеров может заподозрить свою вторую половину в неверности.

Обычно это не старая классика, когда жена находит ресторанный чек на двоих внутри кармана пиджака своего мужа, а муж чувствует запах другого одеколона, либо лосьона после бритья во время поцелуя своей жены.

Первыми сигналами, на основании которых люди начинают считают, что их партнер неверен или даже вовлечен в долгосрочную связь, становятся изменения личных отношений, характера поведения человека, плюс подключается интуиция.

Возникает вопрос, как узнать про измену наверняка?

На начальном этапе поиска фактов измены, мало кто принимает решение проследить за мужем или женой.

Первым делом, прочесывают одежду, сумки, салон автомобиля, проверяют мобильные телефоны, звонят на работу, чтобы выявить ложь. Подозреваемую половину засыпают вопросами. К примеру, почему супруг вчера так поздно пришел из офиса? Куда супруга идет с подругами, кто там будет? Делают попытки проследить самостоятельно.

Но, что ответит неверный партнер, если против него нет доказательств?

Независимо от подозрений, многие люди не признаются в неверности только на основании одних предположений. Обычно они говорят о злоупотреблении доверием и о вашей паранойи, а в будущем обязательно скроют свои следы еще более тщательно.

Результатом, как правило, является значительный стресс личных отношений - независимо от того, оправдалось ли подозрение относительно неверности. Плюс собственное чувство недоверия никак не уменьшилось.

Вам нужны факты, чтобы вы могли противостоять своему партнеру.

Доказательства измены & Детективное агентство

слежка за женой мужем

Если вы считаете, что вторая половина изменяет, обратитесь за помощью к нашим частным детективам.
Детективы агентства могут проследить за мужем или женой, чтобы предоставить информацию, вместе с доказательствами, которые вам необходимы.

Мы понимаем, что такого рода дела очень чувствительны, поэтому относимся к ним с высочайшим уровнем осмотрительности и профессионализма.

Конфиденциальность клиента имеет первостепенное значение в подобных расследованиях.

Можете быть уверены, что партнер не будет знать ни о нашем существовании, ни о вашем желании проследить.

Слежка является полезным инструментом для сбора информации при различных обстоятельствах, плюс помогает определить характер контактов человека.

Наши услуги по слежке выполняются высококвалифицированными специалистами, которые способны незаметно проследить, а также выполнять документирование последовательности событий так долго, как того требуют клиенты либо обстоятельства.

Если вам изменяют, вы определенно имеете право это знать

Чтобы проследить за мужем или женой, детективное агентство разрабатывает эффективный график слежки, полностью соответствующий индивидуальными потребностями клиента.

Почему выбирают нас, чтобы проследить за женой или мужем?

Есть много детективных агентств, предлагающих скрытую слежку. Мы отличаемся от остальных, предоставляя нашим клиентам качественную услугу по приемлемым ценам, относительно расследования неверности профессиональными детективами.

Детективное агентство «СБД», это:

  • абсолютная конфиденциальность, при проведении любых мероприятий;
  • гибкая ценовая политика, возможность организации работы детективов с учетом бюджета клиента;
  • профессиональные детективы - эксперты анализа информации, получения доказательств;
  • большой практический опыт детективов, полученный благодаря работе во внутренних органах МВД Украины;
  • мы предлагаем бесплатную консультацию без риска;
  • детективное агентство работает более 20 лет.

Если у вас есть сомнения по поводу верности второй половины, положитесь на наш практический опыт, чтобы узнать правду.

Оптимальный способ получить фотографические доказательства неверности – нанять частных детективов с целью проследить за женой или мужем.

проследить за мужем женой

Когда наши детективы держат кого-то под наблюдением, они внимательно отслеживают действия, контакты, передвижениями человека.

Во время слежки мы также фиксируем склонность персоны к любым романтическим проявлениям.
Это такие моменты, когда пара целуется при встрече либо во время расставания, держится за руки, стремится уединится в укромном месте.

Благодаря использованию высокотехнологичного оборудования, а также многолетнего опыта, детективы смогут незаметно проследить за женой или мужем, чтобы предоставить вам веские доказательства неверности.

Детективы агентства делают следующее:

  • постоянно и незаметно следуют за подозреваемой персоной;
  • собирают необходимые клиенту фото-видео доказательства;
  • анализируют данные из различных источников информации;
  • информируют клиента о происходящих событиях онлайн;
  • предоставляют отчет, содержащий фото-видео материалы;
  • совместно с клиентом разрабатывают стратегию предстоящих мероприятий.

Нужны доказательства - мы их вам предоставим!

Вследствие проведенного расследования, для вас закончится период неопределенности.

Полученная информация, вместе с фотографическими доказательствами, станет основанием для принятия правильного решения, относительно сложившейся ситуации.

При необходимости частные детективы соберут информацию, относительно любовницы или любовника вашего партнера.


Проследить за мужем или женой не просто

Реальные жизненные ситуации отличаются от тех, что сняты в кинематографе.

Люди скрывают следы измены, причем иногда делают это весьма умело. Многие журналы и интернет сайты размещают статьи о том, «как устроить роман» либо «как правильно сходить на лево». Подобные руководства чрезвычайно затрудняют сбор необходимых фактов для непрофессионалов.

Как профессиональное детективное агентство, мы хотели бы предупредить вас, что доверять слежку непрофессионалам - это ошибка, которая часто приводит к серьезным негативным последствиям.
Непрофессионалу не хватает экспертных знаний, информационной составляющей, технических средств, чтобы проследить профессионально.

С другой стороны, велика вероятность, что персона обнаружит слежку, а также связанный с такими действиями недостаток доверия.

Последствия подобной слежки приведут к глубокому расколу внутрисемейных отношений либо неверный партнер извлечёт урок из слежки и впредь будет более осторожным со своим предметом увлечения.

Желание проследить, используя шпионское ПО

К аналогичным результатам скорее всего приведет и желание проследить за мужем или женой при помощи мобильных шпионских программ.

Цель шпионского ПО - проследить все действия пользователя. Оно устанавливается третьей стороной на сотовый телефон, чтобы передавать информацию, данные, аудио и даже видеосигналы этой третьей стороне без ведома владельца сотового телефона.

Следует заметить, что наравне с наличием различных сайтов, посвященных шпионскому программному обеспечению для телефонов, в сети находится сайты, где описаны способы поиска подобных программ.

Мы уже описывали такой способ выявления измены, как поиск фактов в мобильном телефоне, с практической точки зрения. Шпионские программы – это косвенные подтверждения ваших предположений. Они не предоставят никаких фотографических доказательств измены.

Для установки программы шпиона необходим физический доступ к мобильному телефону.
После обнаружения следящей программы, второй половине будет нетрудно догадаться, кто установил шпионское ПО и хотел проследить использование мобильника.

После возникновения описанной ситуации, совместная жизнь может стать очень неудобной.

Всегда лучше быть в безопасности и обращаться за профессиональными услугами. У вас возникла необходимость проследить за мужем или женой? – наймите детективное агентство.

О результатах расследования детективов никто не узнает. У вас будет выбор как использовать полученную информацию – открыть карты либо взять на заметку.

Мы всегда стремимся достичь полного удовлетворения клиента, не ставя под угрозу его конфиденциальность.