language
|
детективное агентство Киев
  • 20+ Лет Практики
  • 100% Конфиденциально
  • Высокое Качество Услуг
  • Опытные Детективы
  • Гибкие Цены

Сколько стоит найти человека?

стоимость поиска человека

На этом этапе, вы вероятно потратили некоторое время на поиск человека при помощи сети Интернет. Может быть, вы потратили немного денег на одну из многочисленных онлайн-баз данных, связались со всеми, кого знаете, а также пытались найти человека в различных социальных сетях.

Самостоятельный поиск не принес результатов, варианты поиска зашли в тупик и теперь вы подумываете о профессиональной помощи - хотите нанять частного детектива.

Один из вопросов, возникающий у каждого клиента, когда он хочет нанять частного детектива, - это сколько стоит найти человека. Однако, проблема с ответом на этот вопрос заключается в том, что существует так много различных сценариев, что ответ не так прост.

Стоимость нахождения человека варьируется в зависимости от исходной информации, которая есть у клиента. Например, найти кого-то по фамилии, отчеству, имени и дате рождения, будет стоить намного дешевле, чем найти человека по номеру телефона или по имени и примерному месту жительства.

Каждая ситуация, связанная с поиском человека - уникальна. Есть буквально сотни факторов, которые могут изменить ситуацию.
Ниже приводится краткое изложение того, как наши детективы подходят к решению данного вопроса.

Предварительное исследование

Перед тем, как детективы приступят к рассмотрению вашего дела, нам необходимо выяснить всю информацию, которая вам известна и будет нам полезна, чтобы найти человека.

После получения всей информации мы проведем предварительное исследование, чтобы определить, реально ли найти человека по известной нам информации. Только после такого анализа, мы готовы взяться за решение данного вопроса.

Сколько это будет стоить?

Как уже было отмечено - стоимость поиска человека зависит от исходного объема начальной информации у клиента.

Однако, в ряде случаев клиенту не нужен непосредственный поиск человека, а достаточно его контактных данных – адрес электронной почты, номер телефона, адрес для отправки подарка.

В этом случае, если у вас достаточно сведений о персоне, стоимость поиска контактной информации составит от $20 до $100. При непосредственном поиске человека, цена будет на порядок выше.

Следует учесть - персона может не проживать по официальному месту регистрации и будут необходимы дополнительные поисковые мероприятия.

Что мы предоставляем, после завершения поисковых мероприятий?

По завершении дела, предоставляется информация об официальном адресе регистрации персоны и его телефонных номерах (если о них имеется информация).

Детективы также предоставят некоторые детали, возникшие в ходе поисковых мероприятий. Например, если при расследовании были выявлены судимости, сведения о движимом или недвижимом имуществе, место работы персоны, семейные связи - мы вам их предоставим.

Как много времени это займет?

Как правило, поиск человека занимает от двух до пяти рабочих дней.

Поиск контактных данных – от одного до двух рабочих дней.

Вы гарантируете результат?

Мы понимаем, что вам нужны какие-либо гарантии. К сожалению, существует слишком много различных нюансов, из-за которых поиск человека может закончиться не так, как хотелось бы. Существуют факторы, независящие от кого-либо. Этот человек может переехать на постоянное место жительства за границу, быть мертв либо скрываться целенаправленно.

Каждая ситуация уникальна. Нельзя гарантировать, что поиск принесет стопроцентный положительный результат. Для некоторых случаев потребуется дополнительное исследование или организация слежки на месте, чтобы найти человека.

Что мы можем сказать по этому поводу

Наша репутация основана на положительных для клиента результатах, а не на ложных обещаниях. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы найти этого человека, но не можем дать стопроцентных гарантий.

Прежде, чем вы наймете нас для поиска, детективы предоставят вам открытую и честную оценку относительно вероятности поиска нужного вам человека.

Мы реалистично оцениваем наши возможности и не беремся за решение вопросов, если нет уверенности относительно их решения.

Последняя мысль

Мы изложили здесь несколько общих моментов и не рассмотрели все ситуации. Поэтому, если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обратиться за консультацией к нашим частным детективам.

Наши детективы оценят вероятность положительного результата, плюс сориентируют вас относительно того, сколько стоит найти человека.