Супружеская неверность

Детективное
Агентство
Киева
+38 063 309-34-74

detektiv@sbd.org.ua

Супружеская неверность - описание услуги

супружеская неверность Каждый из нас, вне зависимости от материального положения, статуса в обществе или внешних данных может столкнуться с тем, что ваша половина к вам охладевает и начинает искать себе партнера на стороне.
Супружеская неверность, одна из болезней общества, которая очень сильно ударяет по важнейшему элементу общества – семье.

Также супружеская неверность оставляет негативный отпечаток в жизни, которые видят отношения родителей и чувствуют в них свою вину. Один из тяжелейших периодов в жизни – это подозрение супружеской неверности.

Если человек подозревает супружескую неверность, и при этом сомневается, действительно ли произошли данные события, то это вызывает тяжелые душевные переживания, нервные срывы и депрессию.
С одной стороны, подозревая супружескую неверность, видишь косвенные ее подтверждения и признаки супружеской измены, с другой стороны, не зная наверняка, обвиняешь сам себя в неуемной ревности и эгоизме.

Можно попытаться проверить подозрения в супружеской неверности самостоятельно. Но при этом рискуешь быть обнаруженным и обвиненным в необоснованной ревности, и при этом данная проблема будет оставаться еще в более глубокой тайне. Также, не являясь профессионалом по выявлению супружеской неверности, можно сделать неправильные выводы о ее наличии. Оптимальным вариантом в этой ситуации будет довериться профессионалам в решении данного вопроса, то есть обратиться в детективное агентство.

Частные детективы детективного агентства «СБД» могут документально подтвердить или опровергнуть факт супружеской неверности.
Благодаря использованию наружного наблюдения, частные детективы агентства смогут осветить такие моменты жизни вашей половины, как:

  • - любые контакты вашей половины с третьими лицами;
  • - список мест, которые посещала вторая половина;
  • - характер и манеру общения с третьими лицами;
  • - распорядок дня;
  • - передвижения второй половины как пешком, так и на авто;
  • - фото-видео фиксацию контактов в любых общедоступных местах;
  • - поведение второй половины в командировке, ресторане и т.д.

После проведения мероприятий, которые необходимы для решения вашего вопроса, детективное агентство предоставляет отчет о проделанной работе. В отчете содержаться фото-видео материалы, которые документально подтверждают, приведенные частными детективами факты.

На основании полученной информации, вы сможете сделать вывод, действительно ли имела место супружеская неверность, или это лишь подозрения, которые не имею под собой реальных фактов.

Частные детективы нашего детективного агентства предоставляют только достоверную и проверенную информацию. Общаясь с детективами нашего детективного агентства, вы всегда можете рассчитывать на понимание частными детективами вашей ситуации и индивидуальный подход. Также мы гарантируем полную конфиденциальность вашего обращения в агентство. Мы дорожим своим добрым именем и репутацией.

Территориальное оказание услуги супружеская неверность Киев и киевская область. При необходимости возможно оказание услуги детективным агентством в любом регионе Украины. Если вы хотите расследовать подозрения супружеской неверности в Киеве, то обращение в наше детективное агентство будет хорошим выбором.

 


Частные детективы детективного агентства "СБД" не занимаються проникновением в частную собственность, гостинничные номера, съемкой постельных сцен, провоцированием супружеской измены.


 

 

Услуги частного детектива

Сбор информации

(помощь агентства, при сборе информации о человеке)

Найти человека

(помощь детективов при поиске человека, связь с которым утеряна)

Проверка данных

(Проверка персональных данных, интересующего вас лица)

Наружное наблюдение

(проведение мероприятий, с использованием наружного (скрытого) наблюдения)

Розыск имущества

(розыск движимого и недвижимого имущества)

Проверка подростка

(круг общения, вредные привычки, контакты с третьими лицами)

Проверка домашнего персонала

(наблюдение за нянями, гувернантками, домработницами)

Контрнаблюдение. Незаконный сбор информации.

(выявление фактов незаконного сбора информации о вас)

Помощь агентства при взаимодействии с правоохранительными органами

 

e-mail:
detektiv@sbd.org.ua
Украина, Киев
+38 063 309-34-74
Copyright © 2009-2016. Детективное агентство "СБД".
При перепечатке любого материала обязательным
условием является активная ссылка на сайт.
«Детективное агентство СБД»
Украина02230 г. Киев
ул. Маяковского 15
Тел.: +38 (063) 309-34-74
ежедневно с 08:00 до 22:00
e-mail: detektiv@sbd.org.ua