language
|
детективное агентство Киев
  • 20+ Лет Практики
  • 100% Конфиденциально
  • Высокое Качество Услуг
  • Опытные Детективы
  • Гибкие Цены

Частный детектив & Самостоятельный поиск

частный детектив поиск

Клиенты детективного агентства «СБД» часто спрашивают, чем занимаются сыщики?

Почему лучше нанять частного детектива, чем проводить свое собственное расследование?

Вот некоторые из вопросов, на которые мы регулярно отвечаем нашим клиентам в подобных случаях.

Как частные детективы узнают информацию, которую я не могу найти?

Получить необходимую информацию можно несколькими способами.

Во-первых, существуют базы данных по подписке, недоступные для широкой публики. Также, у сыщиков есть собственная информационная сеть, плюс контакты с другими детективными агентствами. Такой способ получения данных недоступен при самостоятельном поиске, так как подобные сведения не передаются третьим лицам.

Во-вторых, узнать нужные факты можно при помощи слежки. Стандартная группа слежки детективного агентства «СБД» состоит из четырех детективов, плюс два автомобиля. Группа слежки обладает практическим опытом, техническим оборудованием, большой мобильностью, достаточным запасом конспирации. При необходимости, группа может быть увеличена.

Очевидно, что человек, пытающийся проследить самостоятельно либо потеряет объект наблюдения, либо рассекретит само мероприятие.

Благодаря нашему опыту, мы всегда видим больше, чем обычный человек.

В-третьих, частные детективы имеют подготовку и опыт в области анализа разносторонней информации. При исследовании различных данных, сыщики обучены находить закономерности, делать логические выводы, а также уделять внимание различным нюансам. Такие практические знания позволяют сыщику добиться положительного результата, для клиента.

Почему лучше обратиться в признанное частное детективное агентство?

Профессиональный частный сыщик с большим опытом успешных расследований станет настоящим преимуществом во многих отношениях.

Во-первых, сбор доказательств или поиск информации таким детективом происходит с достаточной степенью осторожности. Такой подход, гарантирует клиенту соблюдение полной конфиденциальности.

Во-вторых, у высококлассного частного детектива будет огромная сеть контактов и коллег. Он может обратиться к ним, чтобы решить ваш вопрос.

Только по этим двум причинам жизненно важно знать, кто занимается вашим делом.

Небольшие агентства передают свою работу сыщикам, у которых мало или совсем нет подготовки, либо практического опыта. Это часто приводит к рассекречиванию вашего обращения в детективное агентство, либо к неспособности решить вопрос в полном объеме.

Мы работаем только с нашей внутренней командой и не передаем работу на подряд. При использовании услуг нашего детективного агентства, вы контактируете с детективом, который будет непосредственно заниматься решением вашего вопроса.

Что не может сделать частный детектив?

Несмотря на то, что у нас может быть возможность получить доступ к информации, недоступной обычному человеку, а наши навыки слежки и противодействия наблюдению исключительны, существуют вещи, которые мы не делаем. Детективное агентство «СБД» не занимается предоставлением услуг, нарушающих действующее законодательство Украины.

Агентство не оказывает услуги, связанные с:

  • прослушиванием телефонных разговоров;
  • взломом аккаунтов социальных сетей;
  • предоставлением детализации телефонного номера;
  • установкой прослушивающей аппаратуры;
  • взломом электронной почты;
  • посягательством на приватную собственность.

Зачем нанимать детектива, если есть полиция?

У полиции один способ работы, у частных детективов - другой. Полиция примет ваше заявление только в том случае, если против вас совершено противоправное действие или у вас есть веские основания для обращения в полицию. Частный детектив может помочь предупредить само противоправное действие.

К примеру, вы познакомились с кем-то на сайте знакомств и хотите больше узнать о персоне. Благодаря нашей службе по расследованию мошенничества и проверке данных на сайтах знакомств, вы будете чувствовать себя в большей безопасности. Мы предоставим факты о персоне до того, как вы станете слишком эмоционально или финансово увлечены новыми отношениями.

Полиция станет заниматься вашим делом только после того, как факт мошенничества уже произойдет.

Частный детектив, так же выявит факты супружеской неверности, а также предоставит вам фотографические доказательства. Полиция не занимается решением таких вопросов. К слову, в подобных ситуациях клиенты хотят сохранить полную конфиденциальность и «не выносить сор из избы».

Частные детективы оказывают конфиденциальные услуги анонимным клиентам.

К тому же, у полицейских всегда несколько дел одновременно, и они должны распределять свое время между всеми ними. Опытный частный детектив будет работать над вашим вопросом целеустремленно, не отвлекаясь на бумажную работу.