language
|
детективное агентство Киев
  • 20+ Лет Практики
  • 100% Конфиденциально
  • Высокое Качество Услуг
  • Опытные Детективы
  • Гибкие Цены

Может ли детектив найти человека по фотографии?

найти человека по фотографии

Довольно часто наши клиенты (в основном из-за границы) спрашивают нас, могут ли сыщики найти человека по фотографии, либо просят идентифицировать и собрать данные об объекте, который находится на снимке.

Наши детективы оказывают клиентам такую услугу, как поиск человека по фотографии. Вероятность положительного результата зависит от природы самого снимка.

К примеру, вы кого-то сфотографировали на улице и хотите знать, кто конкретно находится в кадре. В этом случае вероятность положительной идентификации персоны будет не очень большой (если конечно, это не очень известная личность).
Вероятно, у специальных служб и кинорежиссёров есть специальные программы для распознавания лиц. Однако у детективных агентств нет таких технологий.

Если же фотография взята вами из сети интернет, вероятность идентификации персоны довольно высокая. По такому снимку возможно идентифицировать личность, а также предоставить дополнительную информацию о ней.

Фотография из интернета

Самый распространенный случай – клиент начинает общаться с кем-то на сайте знакомств, и хочет проверить, действительно ли фотографии со страницы сайта знакомств принадлежат этой персоне.

В данной ситуации, детектив может найти человека по фотографии. Дополнительно, детектив проверит данные, указанные человеком на сайте знакомств, плюс соберет недостающую информацию, которую хочет знать клиент.

Дополнительные данные о искомой персоне, увеличат шансы получения положительного результата.

Любые добавочные сведения, которые вам известны, будут полезны для проведения расследования - имя, дата рождения, адрес почтового ящика, профессия, никнейм, знак зодиака, место учебы, примерное место жительства, номер телефона, ID профиля или адрес аккаунта социальной сети.

Другой случай - вам нужно проверить, является ли индивидуум, только что отправивший вам запрос о дружбе в Facebook или LinkedIn реальным, или было использовано поддельное изображение профиля.

Как показывает наш опыт, люди часто используют для своих страниц фотографии из чужих аккаунтов в социальных сетях, изображения знаменитостей или берут фотографии из модельных агентств. Такие аккаунты большей частью создаются с целью мошенничества на сайтах знакомств.
В интернете можно найти целые сайты знакомств, состоящие из одиноких моделей.

Как это работает

Большинство пользователей сети интернет знают о таких сервисах поиска изображений, как Google, Яндекс, Tineye, Bing и им подобные, которые позволяют найти дубликаты какого-либо изображения.

Однако, кроме них еще есть различные расширения для браузеров, услуги поиска изображений по подписке, платные программы для сравнения различных лиц, анализаторы EXIF метаданных искомой фотографии.
Плюс, поисковые сервисы сканируют не все социальные сети. К примеру, при помощи них нельзя найти фотографию человека в Instagram.

У нас есть свои методики, а также практический опыт, помогающий найти различные нужные сведения. Наши специалисты могут сравнить черты лица нескольких людей между собой и сделать соответствующий вывод.

К слову, довольно сложно сравнить два фотоснимка одной и той же женщины, если на первом она в модельном макияже, а на втором без него. Модельный макияж меняет лицо женщины настолько, что ошибаются даже профессиональные группы слежки.

Оплата поиска человека по фотографии

Учитывая специфику данной услуги, наши детективы работают следующим образом. Клиент присылает нам фотографию человека, которого нужно найти. Детектив бесплатно проанализирует изображение и проведет предварительные поисковые мероприятия.
Примерное время, необходимое детективу для получения предварительных данных, относительно присланной заказчиком графической информации – от одного до трех часов.

Если после анализа детектив уверен, что сможет найти человека по фотографии, он вышлет вам реквизиты для оплаты услуг детективного агентства. После получения оплаты, в предварительно оговоренный с вами срок, будет отправлена на почтовый ящик вся найденная информация.

Чем больше снимков вы нам предоставите, тем выше вероятность положительного результата поиска.

Если в процессе поиска получится найти другие фотографии данной персоны, они будут вам предоставлены, вместе со ссылками на интернет страницы.

Стоимость поиска человека по фотографии составляет $40 - $60.

Есть ли гарантия 100% результата, если изображение с сайта знакомств?

Даже если клиент пришлет нам несколько снимков с разных сайтов знакомств, мы не можем гарантировать, что сможем найти человека по фотографии или идентифицировать его. Нельзя дать стопроцентную положительную гарантию при проведении любого расследования.

Мы можем лишь гарантировать, что приложим максимум сил, чтобы найти положительное решение вашей проблемы.

Если нет возможности идентифицировать персону, мы не возьмем с вас денег, за потраченное нами время.

Клиент платит деньги только за положительный результат.


Свяжитесь с нами сегодня и получите подробную консультацию, относительно данной услуги детективного агентства «СБД».
Наши детективы предоставят исчерпывающие ответы на любые ваши вопросы.

Защитите себя от фактов мошенничества, используя наш опыт расследований!