language
детективное агентство Киев
  • 20+ Лет Практики
  • 100% Конфиденциально
  • Высокое Качество Услуг
  • Опытные Детективы
  • Гибкие Цены

Признаки супружеской измены

супружеская неверность

Неверность - нарушение обещания хранить верность своему романтическому партнеру, независимо от того, было ли это обещание частью брачных обетов, частным соглашением между любовниками или невысказанным предположением.

Пожалуйста, обратите внимание: ваша вторая половина может отображать все признаки супружеской измены и при этом хранить верность. Но это все равно остается признаком того, что что-то не так в ваших отношениях. Почти наверняка есть что-то, о чем нужно поговорить друг с другом. В то же время, человек может не показывать ни одного из этих признаков и все же иметь связь "на стороне".

Поэтому, если имеются подозрения, что вторая половина неверна, и вероятно имела место супружеская измена, - постарайтесь хладнокровно во всем разобраться, чтобы не портить нервные клетки, которые не восстанавливаются.

Как показывает практика, главным источником подозрений являются не признаки супружеской измены, а ИНТУИЦИЯ.

К слову, интуиция редко подводит клиентов, которые обращаются в наше детективное агентство, и именно она рождает первое зерно сомнений.

Мы начинаем замечать, осознанно или бессознательно, признаки супружеской измены.
Общие признаки супружеской измены, включают:

Улучшенный внешний вид

Супруг или супруга вдруг начинает тренироваться и употреблять здоровую пищу, - может быть признаком того, что человек пытается выглядеть более привлекательным для кого-то (для вас или для своего увлечения). Если супруг «Спортивные штаны-просто-прекрасны-на-вечеринке» начинает носить брюки с подходящими носками и модной рубашкой, или супруга «Что-поделать-если-мне-нравится-запах-подгузников-нашего-сына» внезапно пахнет как Шанель №5, - может указывать на роман. То же самое для новой стрижки и нового нижнего белья - особенно, если близкий друг выглядит одинаково возле вас, но значительно лучше для работы или определенных общественных мероприятий.

Защита паролем телефона или компьютера

Обманщики, как правило, используют свои телефоны и компьютеры чаще, чем раньше, и охраняют их, как будто их жизнь зависит от этого. Если телефон и ноутбук спутника жизни никогда раньше не запрашивали пароль, а теперь он нужен, - не очень хороший знак. Если ваш партнер внезапно начинает удалять тексты и ежедневно очищать историю своего браузера, тоже вероятный признак супружеской измены. Раньше человек был открытой книгой, но внезапно в его мобильный проникнуть стало тяжелее, чем в Форт Нокс? - вероятный признак супружеской измены. Честно говоря, чего такого секретного в телефоне второй половины, - кроме информации о вашем неожиданном дне рождения? Какую информацию необходимо сохранить в тайне?

Мобильный телефон всегда рядом

Мобильные телефоны содержат огромное количество информации, включая тексты, видео и электронную почту. Супруг или супруга никогда не оставляет свой телефон? Даже если идет в туалетную комнату, принимать душ или выбрасывать мусор? Вполне вероятно, он или она не хочет, чтобы мы что-то видели или могли увидеть. К примеру, не вовремя пришедшее сообщение от предмета увлечения.

Периоды, когда абонент недоступен

Если ваш партнер изменяет, он с меньшей вероятностью будет отвечать на телефонные звонки и сообщения в мессенджерах. Обычные законные оправдания - человек был занят по рабочим вопросам; находился в дороге; в «мертвой зоне» и не знал, что с ним пытаются связаться; спустило колесо; дополнительное время в тренажерном зале; разрядился аккумулятор и т.д. Если близкий человек недоступен во время поздней работы или в командировке - очередной признак супружеской измены.

Перемены в сексуальных отношениях

Как пониженный, так и повышенный уровень сексуальной активности в отношениях может являться признаком супружеской измены. Меньше секса происходит, так как партнер ориентирован на кого-то другого. Больше секса - потому, что пытается скрыть неудобные факты. Еще один возможный вариант - новые способы и действия в сексуальной жизни. Как бы вам это ни нравилось, вероятно, обучение новым трюкам происходит вне ваших отношений.

Партнер враждебен к вашим отношениям

Изменники склонны рационализировать свое поведение (в своих собственных умах). Один из способов сделать это - переложить вину на вас. Они говорят сами себе, что вы уже не выглядите так, как во время брака, недостаточно смелы в спальне, не цените все те замечательные вещи, которые он или она делает для вас, и именно поэтому я заслуживаю небольшого развлечения в другом месте. Часто их внутренние оправдания обмана заканчиваются, и они ведут себя осуждающе по отношению к вам и вашим отношениям. Если вдруг окажется, что вы все делаете неправильно, или вещи, которые раньше не беспокоили романтическую половину, внезапно начали раздражать, - сильный признак супружеской измены.

Изменения графика работы

Раньше супруг (а) никогда не работал (а) допоздна и внезапно в этом начала возникать необходимость, плюс, возникает все чаще и чаще? Очередной косвенный признак супружеской измены. Аналогичная ситуация с работой по выходным дням и поездками в командировку. Особенно, если раньше командировок практически не было. Пребывание вдали от дома просто открывает больше возможностей для супружеской неверности. Если кажется, буд-то партнер направляется в аэропорт в более приподнятом настроении, чем обычно или даже ждет командировки - подозрения в супружеской измене скорее всего вполне оправданы.

Друзья кажутся неудобными

Как правило, про неверность вторая половина узнает последней. Друзья часто знают об измене с самого начала или узнают про нее задолго до вас. Такие знания, обычно заставляют людей чувствовать себя некомфортно рядом с вами. Друзья изменника (цы) могут стараться избежать вашей компании. Ваши собственные друзья стараться избегать разговоров о семейных отношениях, и компенсировать ситуацию, будучи очень приятными.

Изменники избегают определенных мест

Если супруг или супруга кажется нервным или раздражительным человеком при походе в какой-то конкретный ресторан или другое общественное место, это может быть потому, что они часто посещают заведение со своими любовниками. Ваша половина просто не хочет, чтобы люди, которые там работают, увидели их с кем-то еще.

Необъяснимые расходы

В семейном бюджете стало намного меньше денег? - следующий признак супружеской неверности. Если спросите своего партнера об этих расходах, и его ответы кажутся неверными, вполне вероятно - объяснения не соответствуют действительности. Неверность стоит денег: подарки, поездки, вино и обеды, гостиничные номера и т. д. Затраты на любовницу или любовника могут расти очень быстро. Видите доказательства покупок из мест, которые вы редко или вообще никогда не посещаете? - не хороший знак.

Партнер избегает разговора о неверности

Если вам изменяют, последнее, что хочет сделать вторая половина, - поговорить с вами об этом. Таким образом, когда вы вводите в разговор тему о неверности, партнер может попытаться уклониться от темы или вовсе избежать такого разговора. Короче говоря, человек сделает все возможное, чтобы направить вас на другую тему. Как говорилось ранее, если интуиция говорит, что близкий друг изменяет, вероятно, имеет место неверность.

Неверность - конечно предательство, но не обязательно конец любви

Эффективный метод проверки, имеет ли место супружеская неверность, - обращение в детективное агентство. Тем более, при этом вы получите доказательства супружеской измены - фото и видео материалы.

признаки супружеской измены

Для каждого, кто пережил неверность любимого человека, измена оставляет неизгладимый шрам. Но сколько нервов и переживаний уходит, когда лишь только подозреваешь в супружеской измене любимого человека?

Как говорят, ожидание смерти хуже самой смерти.
Мысли о том, что у любимого человека имеется любовница или любовник, гораздо хуже влияют на душевное состояние, нежели, когда уже момент истины позади.

Ведь зная реальность, мы можем загнать боль от неверности близкого человека в тайники души, откуда лишь изредка она будет нас терзать, — неизвестность же угнетает нас каждую минуту.

Признаки супружеской измены, всего лишь вероятные косвенные признаки. Однако для интуиции есть научное основание. Поэтому, если у вас длительное и непоколебимое чувство, будто в вашем браке что-то не так, скорее всего, вы правы.

При необходимости, частные детективы агентства соберут информацию о любовнице или любовнике, вашей второй половины.

Если подозреваете супруга или супругу в супружеской измене, обращайтесь в наше детективное агентство «СБД». Мы поможем вам установить факт супружеской измены, либо отсутствие такого факта.
В любом случае мы сэкономим вам много нервов и здоровья, которого, как известно, за деньги не купишь.